Хохлова Надежда Юрьевна

HohlovaГенеральный Директор ТОО "МФ Гиппократ".

Воспитывалась в семье шахтера и учительницы. В 1995 году окончила Карагандинский Медицинский институт по специальности "Педиатрия".

В 2001 году Надежда Хохлова создает фирму "Гиппократ", где занимает должность директора. 

Впервые в Караганде и Карагандинской области появилась частная скорая медицинская помощь, первый частный стационар, Центр восстановительного лечения и медицинской реабилитации с уникальным, единственным в Казахстане аппаратом по лечению межпозвоночных грыж, Центр офтальмологии и лицевой хирургии, Центр лучевой терапии для лечения больных онкологического и нейрохирургического профиля.

Медицинская фирма "Гиппократ" является клинической базой кафедр Карагандинского государственного медицинского университета. В марте 2020 года, в период пандемии, стационар был перепрофилирован в инфекционно-провизорный госпиталь на 350 коек.

За время работы Надежда Юрьевна зарекомендовала себя как, профессиональный специалист и грамотный руководитель. К любому делу она имеет творческий подход. Всегда сохраняет выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам, отличник здравоохранения. 

Оргкомитетом Национального бизнес-рейтинга РК Надежда Хохлова награждена орденом - Лидер отрасли, нагрудным знаком Министерства Здравоохранения РК, Международным рейтинговым союзом  национальных бизнес-рейтингов медицинская фирма "Гиппократ" награждена национальным сертификатом "Гордость медицины".