ТОО "Минова Казахстан"

MinovaВ 2021 году предприятию исполнилось 15 лет. За это время было освоено безопасное производство большого количества инновационных видов материалов, на горнорудных предприятиях Казахстана внедрено множество новых технологий, которые никогда ранее не применялись.

Прежде всего это ПОЛИМЕРНЫЕ АМПУЛЫ, предназначенные для качественного анкерного крепления горных выработок. Различные виды АНКЕРНЫХ КРЕПЕЙ, ПУР - Патроны.

За счет применения в производстве автоматических линий с программным управлением, обеспечивается высокий уровень качества выпускаемой продукции и производительность.

За последние два года на заводе освоено производство анкероустановщиков Супер Турбо Болтер и насосных установок MONO WT-820, ранее изготавливаемых в Англии и Польше. 

Вся продукция "Минова Казахстан" поставляется не только на крупнейшие горнорудные предприятия Казахстана, но и в Российскую Федерацию, Республику Кыргызстан.

Одним из направлений деятельности предприятия является производство работ по теплогидроизоляции кровель и теплоизоляции трубопроводов. 

Большинство сотрудников предприятия прошли обучение в Германии, Англии, ЮАР, Польше.

Вся продукция компании прошла экспертизу в Германии, Англии,  Польше, а также имеет сертификаты соответствия Таможенного Союза.