ТОО "Бёмер Арматура"

Bemer ArmaturaBöhmer - это семейная компания во втором поколении, начавшая деятельность в далеком 1956 году. Первой продукцией была быстродействующая арматура для горнодобывающей промышленности. А сейчас шаровые краны Бёмер - это узнаваемый мировой бренд шаровой запорной арматуры практически для любой сферы деятельности. 

Идея открытия завода в нашей стране осуществилась благодаря проводимой политике улучшения инвестиционного климата Казахстана. После 2-х лет строительства и кропотливого труда на просторах Сарыарки вырос завод с новейшим европейским оборудованием под управлением высококлассных специалистов, прошедших обучение не только в Германии, но и имеющих сертификаты различных международных и казахстанских институтов сварки. 

Официальное открытие завода с участием первого Президента страны Нурсултана Назарбаева состоялось 2 июля 2014 года. 

Мощность завода - более 10 000 единиц шаровых кранов в год. Краны оснащаются любыми типами приводов по желанию заказчика. 

Организация процесса производства продукции "Бёмер Арматура" в соответствии с последними экономическими и экологическими требованиями гарантирует высокий уровень производительности, качества и экономичности.